eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика
Агентство по обучению и стажировкам за рубежом
г.Екатеринбург, ул.Белинского, 55, оф. 403 Схема проезда

Как заказать

Взаимодействие с LB Agency – серьезный и многоэтапный процесс. Он состоит из четкой и слаженной работы с партнером компании, с клиентом и с непосредственным работодателем:

  • Специалисты LB Agency получают запрос от клиента, обрабатывают заявку, исходя из его пожеланий, в числе которых предполагаемая страна, должность, продолжительность программы.
  • Предоставляют информацию о возможных вариантах, проверяют уровень языкознания клиента.
  • Формируют запрос и направляют заявку партнеру. Если тот подтверждает наличие вакансий/учебного места, участник оплачивает 30% от стоимости программы/обучения. Это регистрационный взнос.
  • После оплаты партнер получает от нас резюме на английском языке, предоставляет список возможных работодателей, из которого клиент самостоятельно выбирает подходящего.
  • После собеседования участника и работодателя по Skype, в случае положительного ответа от обеих сторон, первый оплачивает остаток стоимости + стоимость визы (если она необходима) + медицинскую страховку. В случае отрицательного исхода собеседования, партнер предлагает другие варианты работодателей до тех пор, пока участник не получит контракт.
  • Далее документационные вопросы, которые решаются LB Agency в полном объеме.
  • После получения визы и приобретения билетов (самостоятельно или с помощью нашей компании), мы сообщаем полетные данные партнеру, чтобы по приезду клиента встретили иностранные представители и отправили непосредственно к месту проживания/работы.

Мы поддерживаем связь с каждым клиентом, которому требуется помощь.